LÁGRIMAS DE SANGUE

Naquela manhã

eu chorei...

Derramei Lágrimas de Sangue

Sangue do meu Filho!

Bebi o gosto amargo da Morte!

Adoeci!!

De repente, tudo escureceu

O Corpo já não era meu...

Filho?!

Estou indo ao seu Encontro

Quem será o Próximo?

Filhos Pretos morrem Todos os Dias

Mães Pretas entram em Coma Induzido...

Pelas Mãos do Escolhido!