ALÉM DAS RETINAS

O PONTO DE EQUILÍBRIO SE DESEQUILIBRA,

NO ENCONTRO MÁGICO DAS PARALELAS.

EM UM HORIZONTE DESCONHECIDO,

MUITO ALÉM DA MINHA CELA.

OCULTANDO OS PROBLEMAS VIZINHOS,

O GRITO NA JANELA.

OLHOS HUMANOS DESUMANIZADOS,

SENTINELAS DE ALHEIOS TELHADOS.

ESCRAVOS E ESCRAVIZANDO,

QUEM NÃO COMETEU PECADOS.

AMANTES INVERTIDOS,

DE VALORES CRUCIFICADOS.

HÁ UM BATER DE ASAS,DESCONHECIDO,

REPETIDO NA ALIENAÇÃO.

UMA PROPAGANDA INESQUECÍVEL,

DAS BARBATANAS DO TUBARÃO.

UM CONSUMO DESENFREADO,

PELO VAZIO DA TELEVISÃO.

O EQUILÍBRIO OSCILA,

ENTRE A CORAGEM E A COVARDIA.

NAS CORRENTEZAS DA INCERTEZA,

NA FORÇA DA PIRATARIA.

NAS PARALELAS VAMOS SEGUINDO,

JUNTO A MENTES VAZIAS.

ALÉM DAS RETINAS HUMANAS,

HÁ UM S.O.S CELESTIAL.

CLAMANDO PELO HOMEM,

UMA RENEGAÇÃO AO MAL.

UMA FAXINA PROGRAMADA,

DESTE LIXO IMORAL.

A TERRA PEDE SOCORRO,

EM ÂMBITO GLOBAL.

O HOMEM VAI SE PERDENDO,

DOS CONCEITOS DA MORAL.

O EQUILÍBRIO SE DESEQUILÍBRA,

VIVENDO DO IRRACIONAL.

CULPANDO AO MUNDO,

CULPANDO A FOME,

NOSSO PECADO MARGINAL.

Márcia Nazaré
Enviado por Márcia Nazaré em 28/08/2017
Reeditado em 08/12/2019
Código do texto: T6097977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.