VIVA A VIDA .

Viva a vida .. O tempo é curto e não sabemos quando ele vai se esgotar .

Viva a vida .. Não perca tempo o que passou já não volta mas .

Viva a vida... aproveite e não só sonhe, corra para realizar .

Viva a vida.. siga em frente você é forte, você não pode parar .

Viva a vida .. Se o barco parar pegue o remo e continue a navegar .

Viva a vida faça o que te der vontade para o arrependimento não bater mas tarde .

Viva a vida faça.. o que te faz feliz

Viva a vida... ninguém pode viver em seu lugar .

Viva a vida .. Mesmo se não aceitarem .

Viva a vida .. A vida só se vive uma vez e o que você tem que fazer por você ninguém pode fazer.

Viva a vida .. Se não o tempo passa e, você não tem histórias para contar .

Viva a vida.. Pois o tempo que passou não volta mas .