Caminhada II

A caminhada terminou tão de repente.

Eu nem queria tanto...

Os meus irmãozinhos da Esfera Azul

embalaram-me, colocaram-me dentro dela

e me devolveram...

Nem sei para onde.

A gravidade misteriosa continuou.

E voltei a não ser.

Pouco tempo depois

nem mais sentiram minha falta.

Aliás,nem sei por que vim!

Você sabe?