Vento forte... ventania... ela é assim todo dia

Ela é como gente que não vive no espelho do passado.

Ela aprende rápido com o que deu errado.

Ela ri dos seus passos atrapalhados.

Ela sabe que com um beijo cura seus joelhos arranhados.

Ela levanta sempre a cada tombo...

não importa, na alma, o tamanho do rombo.

Ela pede pro seu gato lamber o leite derramado.

Ela não lamenta o que a vida lhe tem tirado.

Ela joga de novo o dado...

e de novo... e de novo...

Ela anda mais uma milha.

Ela aspira o perfume das flores na sua trilha.

Ela segue em frente...

sem maximizar a dor que sente.

Ela é forte, determinada...

Não é mesmo uma brisinha de nada.