Lei da atração

Sinto medo de mim

quando penso quem é você

e me lembro daquela lei

de que atraímos o que somos.

Sinto medo de mim,

pois descobri quem é você

e agora que o sei

não sei se sei quem eu sou.

Sinto muito medo de mim,

eu, que sempre certo andei,

preciso ser fora da lei.