Nem tristeza, nem mania

Nem tristeza, nem mania

Magda L. Carvalho

eu sigo fingindo que tudo é normal

que a música é alegre e

não me lembra de ti

que o dia é bonito

apesar da loucura do mundo

eu sigo inventando um cotidiano

e dizendo que sou feliz

com minhas instabilidades

com minha gangorra emocional

é, eu me engano

e sei que isso não tem cura

apenas vou empurrando com a barriga

e nem mesmo sei aonde quero chegar

não é tristeza, nem mania

a nostalgia corta-me a pele

e sangro

sem dor, só espanto.

Magda L Carvalho
Enviado por Magda L Carvalho em 30/08/2017
Reeditado em 30/08/2017
Código do texto: T6099599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.