Brooommm Bibi! Cataplam! Buááá... Vrom! Buááá...

Foi como um acidente,

De repente, pum!

Foram pedaços para todos os lados,

Não anotei placa,

Como poderia estava me contorcendo

Não esperavam por...

Nunca se espera ser atropelada,

Apenas pensei em Deus

Deus era minha base,

No meu caso não existe bombeiros,

Não existem outros feridos,

Nem sequer arranhões na lataria dele,

Enquanto de mim sobrou

Pouco, quase nada,

Não podia pedir ajuda,

Apenas podia me ajudar

Quando o acidente fere o coração,

Quando o outro motorista foge,

Sem deixar rastros.

Para quem denunciar?

Para quem requeri justiça?

Quando o acidente é uma metáfora.