Roupa do corpo

Sempre visto os meus amores

com essa roupa quente, minha,

que abriga, protege e envolve,

mas aperta tanto na gola,

que sufoca e, por fim, me devolvem...

Essa roupa, a insegurança,

eu reformo, faço um esforço,

e ela sempre folga no peito

e aperta demais no pescoço.