De que você tem MEDO?

Às vezes temos tanto Medo, mas tanto Medo
Que não percebemos que muitas vezes
O próprio Medo tem Medo também.
...E por ser indefeso esse Medo
Assusta-se, e vai colocar Medo em alguém:

...Em você! ...Em mim! Em qualquer um...!

Se pensarmos bem, o Medo nos põe limites;
Limites que poderão nos afastar do verdadeiro perigo;
Que por não sabermos de onde vem
Poderá amedrontar até o Medo;
Que pode estar dentro alguém:

Feito eu...! Feito você...! Feito outro qualquer...!

Feliz quem um dia disse: “que é sempre bom ter um pouco de Medo”
Muito não, mas um pouco é bom! É saudável! É salutar!
Esse pouco de Medo nos resguardará de ameaças anônimas
...Por serem desconhecidas poderão vir de:

De mim...! De você...! De outro que não se conhece...!

Não saberemos de onde este Medo virá.
Então, acredite na força que este Medo tem.
""...os que se dizem muito valente,... Morrem!
...Tendo um pouco, um pouquinho de Medo,
Será taxado de fraco, de covarde,
Mas por ser esperto ele corre e vive"";
Pra continuar tendo sempre um pouco de Medo de alguém,
Que nem se sabe onde está, de onde e muito menos quando virá,

Pois poderá ser eu que estou perto, você...,
Ou qualquer um que pode estar andando por aí, á seu lado!