Teorias

As teorias se multiplicam

Nos dias atuais

A tantas controvérsias

Brigas de egos

O povo está sem esperança

O negro sente

A mulher sofre

A criança não sabe se vai ter futuro

Trabalhadores humilhados, acorrentados pela sobrevivência.

Teorias que na prática são só teorias...

Resistir !

caminho de luta é o que temos pra salvar a humanidade .

Seja pobre

Preto

Gay

Mulher

Homem

Gente!

Levante, ande... Sinta as correntes que os prendem...

E liberta_se delas!

YBEANE MOREIRA
Enviado por YBEANE MOREIRA em 31/08/2017
Código do texto: T6100942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.