Tempo, tempo, tempo...

Quanto tempo tens

No teu relógio

É suficiente

É livre contente

Potencialmente todinho teu

Sonhos que foram

Vida que me deu

Lírio formoso

Brinca do que quer

Sem perceber

Mansidão da maré

A ordem agora é viver assim

Um tempo aqui

O tempo aqui

Sem esperar

Sem lamentar

Tempo, tempo, tempo...

Não podes parar

Tenho e não tenho

Vejo e não vejo

Espanta a lógica

Meu desespero

Apego-me agora

À gota que cai

Experimento a brisa

Carícia de paz

Tu também irás

Por ai afora

Lágrimas e sonhos

Vida de outrora

Ruga de tempo

Ruga de medo

Ruga de tempo

Não tem segredo.