Troquei a noite pelo dia...

Nossa cidade apagada...

Há quem queira há bicharada!

Quem manda hoje não sabe nada!

Amanhã vamos pra rua pra caminhada!

Algo novo vai acontecer...

Iremos custe o que custar!

Invadir a sua praia,

seja ela em qualquer lugar!

Fazer uma tremenda anarquia!

Rasgar livros de história a contar...

Pois aqui será sempre o meu lugar,

Sem constituição e sem fermento!

Troquei a noite pelo dia...

A sorte, a morte e a ausência sua!

Como náufrago em sua salvação!

Misturo a dor com a multidão!

#JorgeGuima - 01/09/2017 = 2:14

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 01/09/2017
Código do texto: T6101014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.