Lar de outrem

Esta casa não é minha

vivo nela mesmo assim

e chego a achar pequena

a casa que vive em mim

Levantamos paredes juntos

O alicerce, ajudei a montar

E agora que está pronta

Como posso admirar?

A minha casa está longe

sem portas e sem janelas

Sem energia, à luz de velas

Com o tempo, a desmoronar

Evandro Nogueira Exposto
Enviado por Evandro Nogueira Exposto em 01/09/2017
Reeditado em 01/09/2017
Código do texto: T6101024
Classificação de conteúdo: seguro