Orfão

Ser órfão é sorrir pra vida

esperar o melhor sempre

insistir,persistir, inspirar

Ser órfão é não desanimar

É lutar na vida e dar a volta por cima

É sair do lugar de origem e seguir

e mesmo não sabendo no que vai dar

Ser órfão é recomeçar. ..

É ter amigos que te acolhem e viram irmãos

Ser órfão é enxergar o mundo como ele é

É viver cada segundo como se fosse o último

Ser órfão é querer todos bem

é cuidar,é amar

Ser órfão é não ligar em dormir noutro lugar

Ser órfão é ter a vida como mãe e o céu como pai

Ser órfão é abrir os braços

e acolher quem chega

é olhar com respeito e admiração

É imaginar como seria

se sua vida fosse igual

A dos seus "amigos irmãos "

É seguir com passos firmes,

pisar no chão sem medo.

É brincar com barro por não ter brinquedo

Ser órfão é receber do mundo

O que a vida lhe tirou.

Quinta-feira, noite de 31 de agosto de 2017

Carla De Oliveira
Enviado por Carla De Oliveira em 02/09/2017
Reeditado em 02/09/2017
Código do texto: T6102010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.