A PASSAGEM.

A PASSAGEM
16.07.2012

Na passagem para outra vida,
Não quero me acovardar.
Não quero choro e nem velas,
Só alegria no ar.

Se for ruim juro que volto,
Se for bom lá vou ficar.
Notícia ruim chega logo,
Boa demora a voltar.

Não entendo essa gente,
Que fica a se lamentar.
Chorando por todo canto,
Sem entender a beleza de voltar.

Voltar ao início de tudo,
É mandamento final.
Ninguém fica pra semente,
Seja do bem ou do mal.

Na hora da partida,
Q1uero festa e alegria.
Muita música bonita,
Para animar o dia.

Quem desobedecer,
E vir curtir agonia,
Partirá junto comigo,
Para deixar de teimosia.







 
Milton Jorge da Silva Escritor
Enviado por Milton Jorge da Silva Escritor em 02/09/2017
Reeditado em 01/02/2018
Código do texto: T6102531
Classificação de conteúdo: seguro