ENCHENDO A MALA.

Enchendo a Mala.

No início da viagem,
Sua mala é pequena.
De estação em estação,
A bagagem só aumenta.

Tantas coisas,
São recolhidas no caminho.
Momentos de colher flores,
Ou de sentir os espinhos.

Quando o peso aumentar,
E o cansaço aparecer.
Aquilo que quer levar,
Cabe a você escolher.

Jogue fora a tristeza,
Todo ódio e rancor.
Sentirás que não tem peso,
Uma mala de amor.

Nunca se deixe abater,
Você não segue sozinho.
Não vale a pena parar,
Sentar à beira do caminho.

Quem para fica pra traz,
Olhando outros a passar.
Não consegue descobrir,
O mistério de chegar.
Milton Jorge da Silva Escritor
Enviado por Milton Jorge da Silva Escritor em 02/09/2017
Reeditado em 01/02/2018
Código do texto: T6102661
Classificação de conteúdo: seguro