FESTA DOS LEGUMES

         Tangueia muito bem o AZAFRAN
          ESPANHOL NA aRGENTINA.
          Refastelam-se divinamente
          no vinagrete,  cebola, pimentão
          e tomate... é o som alegre
          da música da churrascada...
          Em pas de deux fenomenal
          baila no arroz a cenoura...
          Quando só, o tomate é todo
          BLUSH no FLASH...
          Ervilhas tamboliram no prato
          esperando o bombardeio da
          estranha dança dos garfos...
          Batatas se fazem COQUETES
           quando de POMME DE TERRE
           são anunciadas...
           É festival gastronômico nas mesas
            e nas saladas... ou no pagode chinês
            das "barcaças"
            Dança festiva dos legumes bailando
            em nossa própria festa... !

.https://youtu.be/DdMMpqE7LGI
  você não entende nada
 Daniela Mercury
Alkas
Enviado por Alkas em 03/09/2017
Reeditado em 04/09/2017
Código do texto: T6102983
Classificação de conteúdo: seguro