ACORDA BRASIL

Sociedade dividida entre classes sociais.

Enquanto isso pessoas morrem em corredores de hospitais...

Me diga agora: O que eles tinham prometido há um ano atrás?

Eles não sabem os nossos nomes. Entretanto sabem muito bem que tem muita gente fazendo amizade com a fome!

Mortes acontecem por causa do próprio egoísmo do homem...

Ninguém dá importância ao valor da vida, só idolatram bens materiais.

A vida não é só feita de dinheiro e relações carnais...

Não tente esconder nada, pois aqui é o país dos desiguais!

Acorda Brasil, nós não vamos se salvar com o gol da seleção...

Tudo isso é só uma venda barata de emoção.

Acorda Brasil, não está na hora de fazer uma revolução?

Alex Clementino
Enviado por Alex Clementino em 03/09/2017
Reeditado em 04/11/2017
Código do texto: T6103345
Classificação de conteúdo: seguro