** PASSARO ENSANDECIDO**

Se louco parece esse pássaro amigo.

Da mais liberdade ao seu coração.

Repleto o mundo estará de ensandecido,

Que já não mais sofre com a solidão.

Se tentar aquietar um pássaro livre.

Ao comprometer-se com o seu bem-estar

O amor se eleva e a vida insiste

Em dar mais liberdade para o pássaro cantar.