Você tem o direito.

Você tem direito

de estar quieta em meio às tempestades

e chorar,

De estar em pé em um estádio repleto

de pessoas te mandando sentar,

Você tem direito

de não ter as respostas e a

não saber o que fazer.

Você tem direito

a se deixar cair nas ruas

esperando encontrar o sono

que já se foi há muito tempo.

Você tem direito

de rir até não saber mais por que ri

e gritar

e sair pelas ruas sem saber aonde ir.

Você tem direito

a deixar de ser quem és

e começar do zero outra vez,

E tem o direito de ficar inalterada

com um humor que não muda

até achar que não valha.

Você tem o direito

de beber pra esquecer

e de esquecer porque bebe.

Direito de fingir,

De dizer que o que eras já não és,

De declamar uma lista de fatalidades;

direito de ser feliz

do modo que quiser.