Delírios

 
Envolto pelo delírio, o cavaleiro,
esmurrou o algoz lobo... Ao abrir
os olhos descobriu que aquilo
que acreditava ser o lobo, na
verdade tratava-se de seu fiel
cavalo...
             

Envolto pelo delírio, o cavaleiro,
montou sob seu fiel cavalo... Ao
abrir os olhos descobriu que
aquilo que acreditava ser o
cavalo, na verdade tratava-se do
algoz lobo... Abra seus olhos
 
Sidnei Dos Santos 02/09/2017
 
 
Obra do meu amigo, Sidnei Dos Santos
 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 05/09/2017
Reeditado em 05/09/2017
Código do texto: T6105585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.