Putz, e agora?

Que experiência assustadora.

Ver a questão errada.

Ver seu trabalho

Errado!

Horas quebrando a cabeça,

Momentos sem resposta.

Matemática difícil, sim!

O português pior... torturante..

Na tentativa de acerto, autoconfiantes

Respiramos leves.

Quando marcamos a questão,

E aquele momento passou.

Daí vem o gabarito, verdadeiro.

Todas estão erradas...

Putz, e agora? Fudeu.

O que fazer mediante isso.

Manias individuais erram.

Pensamentos egocêntricos.

Autoconfiança em excesso.

Tudo errado! Que triste.

Tem como dar reset?

Nas manias aprendidas?

A letra b pode ser marcada 3 vezes.

Não é preciso ser aleatório. A, b, d.

Ficamos tristes depois,

Porque estávamos bem.

A verdade chega..

Gabaritada.

Em consolação, a mente.

Mente à nos que conseguiremos!

E nos mostra duas saídas.

Estudar ou fracassar errando.

Qual das opções de escolha..?

Eles acertam sempre. Por quê?

Será que saio dessa?

Putz, e agora?

Tomara que tudo flua.

Que resetando acerte.

Que errando aprenda.

E que seja feliz....

Mateus Neres
Enviado por Mateus Neres em 05/09/2017
Código do texto: T6105689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.