QUEM É VOCÊ, AFINAL?!

Do que depende sua existência?

Talvez dependa de sua experiência,

ou então, de sua feliz convivência!

Espere, não se exaspere, tenha fé,

o futuro é obscuro, eu lhe asseguro,

a existência depende de quem você é,

também depende do que você ostenta,

bem como do que você representa!

Mas, onde se venera o consumo,

o que você representa, eu presumo,

é só um resumo do que você tem,

quem você é, pouco importa,

pois suas palavras são letra morta!

Osmar Ruiz Júnior
Enviado por Osmar Ruiz Júnior em 05/09/2017
Código do texto: T6105728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.