Perecemos

Um acordo combinado,

Os lados foram separados,

Sentimentos não mais expressados,

O amor será apenas sonhado,

Se for merecido,

Talvez em outra dimensão,

Ou em outra vida,

Ele será vivido então.

A esperança,

Assemelha-se à criança,

Ela é pura,

Cheia de ternura,

Ela é alimento,

É consolo é promessa,

Ela não se cansa,

Mas nem sempre a graça se alcança.

Falta-me compreensão,

Entendimento eu não tenho não,

Como é possível sonhar,

E pelo amor não lutar,

Aceitar as algemas,

Viver por conveniência,

Optar pela estabilidade,

E não buscar a felicidade.

Somos hipócritas,

Reféns e sem vontade,

Falta-nos a coragem,

Pela zona de conforto optamos,

Nos sonhos não acreditamos,

Então não lutamos, passamos pela vida,

Na verdade não vivemos,

Pouco a pouco perecemos.

Samu Franco

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 06/09/2017
Código do texto: T6106115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.