Bem-vindo

Quando o Anjo da Guarda

absorveu o pecado

que era só meu,

tornou-se dissoluto.

Penitente

e engasgado de mim

agora me vomitava

e repelia,

enquanto se debatia

e feneciam suas asas.

Encarnado Homem,

no tempo se fez

e se fez num lugar.

Mortal, então,

procurou

no portal do Purgatório

o seu próprio anjo.

E Satanás aplaudiu.