O SORRIR

Quero um sorriso sincero.

Não um irônico abrir de lábios,

a lembrar alfarrábios

ou rascunho envelhecido.

Me cansei de falsos gestos

a me extorquir impulsos indesejados.

Olho para todos os lados,

e, não vejo olhares verdadeiros.

Como as pedras que buscam

cristalinas águas para adorna-las,

anseio por almas puras e gratas.

com todas as qualidades,

para, enfim, formarem, comigo,

as minhas lindas cascatas.

Eliezer Ávila
Enviado por Eliezer Ávila em 07/09/2017
Código do texto: T6107471
Classificação de conteúdo: seguro