VIDA DE LABOR

Você nunca entenderá
A grandeza deste amor
Que vive a acalentar
Uma vida de labor.

Sentimento ingrato
Que não quer calar
Com grandes tormentos
Que fazem chorar.

A vida tenta mostrar
Que é preciso crescer
Para saber amar
E melhor compreender
Luíza Marques 05/07/2013