Mãe amada

Morre a pátria...

Morre a filha da negra escreva sem suporte

Vive um medo em grande escala, por ser forte

Vivo em cima da muralha velho forte.

Cai a farsa...

Desafia o nosso peito a própria morte!

Delirante flor de paz em nobre bosque

Morre o índio indigente sem suporte.

Ó pátria amada!

Onde estão os filhos daquela mãe gentil?

Porque exilaram, nosso grande irmão Henfil?

Esses vermes do congresso... quem pariu?

Dilacerado...

Sangra o peito pulsante até à morte

Escancarado está entregue à própria sorte

Desesperado, esperando algum suporte.

Ó mãe amada!

Onde estão os filhos daquela pátria gentil?

Porque te jogam ralo abaixo ó Brasil?!

Esses vermes do congresso... quem pariu?

Will Guará
Enviado por Will Guará em 08/09/2017
Reeditado em 31/08/2018
Código do texto: T6107860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.