Num passe de mágica

Num passe de mágica

judeus e palestinos deram-se as mãos

E adorando um mesmo Deus

dividiam o mesmo espaço

Silenciado os canhões

o mundo mostrou novamente o sorriso

há muito aprisionado

domando tiros

e soldados

Quisera não fosse isso apenas um sonho

mas realidade