Nus animais

Verde-mata de antigos vernizes

folclore, comida, bichos ...

todos solidificados no cinza-cidade

bichos, comida, lendas ...

infelizes nichos.

Olisomar Pires
Enviado por Olisomar Pires em 08/09/2017
Código do texto: T6108646
Classificação de conteúdo: seguro