RECUPERAÇÃO DOS ANTES...: ( PRIMEIRIDADES DO ___SEM IDADES...)

Quanto é nobre a areia

O Pomar, só Fruto

Azul e a Onda, reinvestida

e, plano, o Sol, sem Vida : só

superfície

É o silêncio de quando nem existíamos nem

Nada

Só o Silêncio havia

do que projetamos

e a Noite, como Almofada

recolhia, amortecia

e , de modo especial

repercutia o

___Quando... Não havia

nem lá, nem cá

nem pérola, nem

Concha ___ a Prancha

se projetava além e até mesmo das Placas tec

tônicas

E o chão era teto e o

Horizonte, sem Acimas, des

coberto, e apenas

sem pena e penas, o

Contato

Nada Fluía Nada

Nada Existia Nada

Nem teto nem Escada nada de Falo

Galo Catavento e

um poro que não é mas ___como água per

furtava ___Pró de

Empós Silêncios Tão

Gratos

que Anulados ___ e a Flamba

era ___Gratinada

E ciscos não incomodavam Olho

Navio sem Ser e Sem

Vela ___ o Vento apaga

do ___Calvo de Flor sem seu Abrir

Não se pode mais dizer que

era ___pureza

Contato

só Contato

desafiando a Inteireza

Pró Bem Pro Bem do In

Existirem

a __Crescimentos Gigantes Crescimentos

recuperando o Antes

era daí

que deveríamos

"desmergulhados"

___Partir !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 09/09/2017
Código do texto: T6109151
Classificação de conteúdo: seguro