Evolução Histórica;

Sou uma dessas pessoas

Que odeia comer em publico,

- não o faço por iniciativa própria –

Não gosto que me vejam comer,

É que sempre derrubo farelos,

E derramo as bebidas.

Fazem alguns dias

Fui comprar papel higiênico

E vi um sujeito sentado na calçada,

Comia um Pancho e uma Pepsi.

Então pensei

como a evolução da historia

nos levou a poder comer em publico,

Quem sabe é por que todos temos que comer,

- mas também todos devemos defecar –

Me pergunto se a próxima evolução histórica

Nos fará também defecar em publico