Assim, segue o menor aprendiz

Amar...

Sem aquela certeza de ser amado

Viver...

E não ter a vergonha de ser feliz

Cantar...

Mesmo que saia um pouco do tom

Que bom!

Assim, segue o ser aprendiz.

Viver... viver... viver!

E não ter a vergonha de se feliz

Chorar... chorar... chorar!

E depois de tudo ainda sorrir

Eu sei, eu sei

Que infância extinta está,

Mas ouça a criança, que implora e grita:

Se ajuíza, se liberte e se ajuíza!

Morrer...

Libertando o corpo astral

Sofrer...

Alimentando em você, algum tipo de mal

Sonhar...

Mesmo sendo um pesadelo assombrando

Que bom!

Assim, segue o menor aprendiz.

Will Guará
Enviado por Will Guará em 10/09/2017
Reeditado em 10/09/2017
Código do texto: T6109829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.