PLANTAR E COLHER!!

PLANTAR E COLHER

HÁ MUITAS COISAS IMPRESCINDÍVEIS NA VIDA;

SONHAR,VIVER, SER FELIZ E AMAR.

BASTA BUSCAR DENTRO DE NÓS MESMOS,

COM CORAGEM E INTELIGÊNCIA.

TUDO QUE PLANTARMOS HOJE,

É O QUE VAMOS COLHER AMANHÃ.

ESTA É A CEIFA DA VIDA!

NEM SEMPRE CAIR É SER DERROTADO.

AS PEDRAS EXISTEM NO CAMINHO,

É PRECISO PISÁ-LAS..

PARA SABER SE SOMOS CAPAZES DE SUPORTAR,

AS DORES DESTA VIDA.

NOSSA VIDA É CURTA,TEMOS QUE VIVER,CADA MINUTO

QUE ELA NOS OFERECE.

A CADA MÃO ESTENDIDA AO PRÓXIMO,

A CADA BOA AÇÃO QUE REALIZARMOS;

NOSSA VIDA SERÁ MAIS REALIZADA.

A CADA SORRISO,A CADA LÁGRIMA CAÍDA;

EM CADA PULSAR DO CORAÇÃO,SENTIMOS!

TEMOS QUE VIVER,ESSA É A NOSSA VIDA!..

FOI DEUS,QUE NOS FEZ,E NOS DEU O LIVRE ARBÍTRIO,

DE COMO CONDUZIR A NOSSA VIDA...

zezezus
Enviado por zezezus em 10/09/2017
Código do texto: T6110332
Classificação de conteúdo: seguro