(((PRIMAVERA DE SENTIMENTOS)))

PRIMAVERA DE SENTIMENTOS.

Há pessoas que nos fazem

Sorridentes em flores

Desabrochar gargalhadas

Exalar gestos de ternura.

Há pessoas que nos fazem

Florir em brandura na alma

Primaverar sonhos que acalma

Florescer dias de paz.

Há pessoas que são perfumosas

Exala extrema beleza

Primavera em flores

São carícias de beijos em brisas.

Há pessoas que minguam...

Que despetalam palavras

Ferem mais que espinhos

Na escassez morde a língua.

Há pessoas que exalam

Bons sentimentos... É

Fonte d’água potável

No silêncio escorre

Suave como sereno...

Setembro – 2017.

MargarethDSLeite.