Poesia de última hora

Poesia de última hora

não, não quero dançar

quero ficar apenas onde estou

imóvel, com os pés aquecidos

fazendo parte do encosto do sofá

não, não quero sair

a rua me detesta

os transeuntes me olham

sinto medo e me escondo

talvez eu cante ou assobie

uma velha canção

enquanto lavo a louça

talvez eu fique em silêncio

apenas ouvindo o murmúrio do vento

ou olhando o véu da noite caindo na cidadela.

Magda L Carvalho
Enviado por Magda L Carvalho em 11/09/2017
Código do texto: T6111214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.