A pedra

Na pedra do caminho tropecei

Desorientado o leme perdi

Na escuridão, ferida também, te encontrei

As pedras esbarram e conduzem... eu sei

Agora o caminho, você e as pedras...

Eu não posso parar

Paulo Soares

Artesão
Enviado por Artesão em 11/09/2017
Código do texto: T6111369
Classificação de conteúdo: seguro