Sentimentos Controversos

Durante a lua cheia parei para pensar,

Todos os sentimentos que a vida lhe faz levar,

Aqueles bons onde nós encontramos felicidade, a conquista, alegria…

E são eles que nos dão motivação e fazem com que a pessoa sorria.

Que tenha vontade de viver,

E a faz não querer morrer.

A luz em sua alma vibra a acender,

E faz o seu corpo se aquecer.

Onde lhe passa mais confiança,

E a luz te traz esperança.

E em volta de outros, de si mesmo você tem segurança.

Porém os momentos mais complicados,

São os que você se sente enquadrado.

Onde pensa que está fazendo tudo errado.

E as pessoas não se importam contigo, e você fica abandonado,

Do mundo real e sombrio se sente isolado.

E ninguém quer te ajudar,

Te estender a mão e fazer você se levantar.

Você está com medo e sem forças para andar,

Tem que sofrer e ralar o joelho para engatinhar.

Desesperado sem luz na sua estrada,

Quer que simplesmente tudo dê uma parada.

E então toma atitudes precipitadas,

Descontando sua raiva em seu próprio corpo.

É como se a vida te desse uma pancada,

Só que quando você menos espera uma pessoa te ajuda,

E te mostra que tudo isso não leva a nada.

Ela te ensina que a dor é a antecedência e procedência do amor.

E tudo que na sua vida pode ser constrangedor,

Se torna no futuro algo motivador.

Todo seu sofrimento te dá cicatrizes,

Que pode ter certeza, são piores que varizes.

E então se torna motivos para que seus dias não se tornem tristes.

Então desbrave de seu medo,

Para todos os dias acordar cedo.

E lembrar-se que as vezes pode ser uma merda viver,

Mas ter forças para continuar é o que te faz convencer.

Que tudo no final pode dar certo,

Quando mais vezes da sua recompensa você está perto.

E pode até temer a sua morte,

Mas se você fizer tudo que quer conquistar até lá, você teve sorte.