AXIOMANIMAIS

Gelo é o túmulo da água

Língua é a espada do beijo

Mordida é a dor pedida

Muxoxo é ruga no desejo

Afago é brisa na palmeira

Tesão é alta tensão carnificada...

Quer? pegue...

Não quer? renegue...

Vai? pegue o bonde...

Fica? fique longe...

Sonho é terapia nas nuvens

Visão é entrar nas nuas nervuras

Dar é muito mais que vender

Vender é muito menos que dar

Ser é muito mais que estar

Star é super mais que brilhar...

Sorrir? esfregão na alma...

Rir? sabão na dúvida...

Gargalhar? limpeza completa...

Se esbaldar? viver sem morrer...