Reféns

Eram dois reféns.

Um do amor, outro do ódio.

Oscilavam como internet via rádio.

Algumas das vezes,

Eram como água e óleo;

Não se misturavam.

Outras, eram como casais mais que perfeitos,

Sublimes até a alma!

Eram os dois, reféns deles mesmos.