Se for...

Se for para abraçar...

que seja com EMOÇÃO.

Se for para acrescentar...

que seja com CONVICÇÃO.

Se for para criticar...

que seja com EDUCAÇÃO.

Se for para perdoar...

que seja de CORAÇÃO.

Se for para reclamar...

que seja com RAZÃO.

Se for para amar...

que seja CONJUGAÇÃO!!!

Na vida...

O perseverante vence

O sagaz convence

O humilde agradece.

Interagiram Graciosamente:

- geraldinho do engenho -

Se for para eu estar ao teu lado

Eu me farei de rogado

Encurtarei a distância

Que me separa de ti

Veloz como voa um colibri

Roubarei das flores essência e fragrância

E pousarei bem juntinho de ti!

*

- Wilson Madrid -

Se for para conjugar,

que seja o verbo amar.

E que toda a sua pura emoção

esteja sempre presente em toda ação

e jamais seja trucidada pela diabólica traição.

*

- Hluna -

Conjugar o verbo amar,

é o que todos queremos.

O amor está no ar,

só com ele nós vencemos.

*

- Lilian Vargas -

"Se for para se inspirar

que seja com alegria

se for para expressar

que seja na poesia".

*

- ERIVAS -

Na vida...

O ambicioso é sagaz

Mas nada lhe satisfaz

Contudo, tudo é fugaz.

*

- Misrael -

Se for para chorar

Que seja de alegria

Se for para irradiar amor

Que seja tanto na noite como no dia

Quem ama vive melhor

Porque conhece a felicidade

Mesmo ficando distante

E chorando de saudade.

*

- Dorinha Araújo -

É poetisa, tudo na vida,

precisamos de certeza;

Daquilo que queremos daquilo que desejamos,

Daquilo que, nos traz confiança e fortaleza,

Daquilo que na vida à muitos anos sonhamos!

:)

Meu carinho e gratidão a todos que

interagiram de forma magistral.