Inquietude

Na alma uma inquietude

No coração uma virtude

Confusões da mente

Anseio inerente

Um grito sufocado

Desespero calado

Uma inquietude se manifesta

Na alma do poeta

Um grito de alerta

Há sempre uma fresta

Não há nada que satisfaça

Nesse mundo sem graça

Confusões da mente

Anseio inerente...

Rio de Janeiro, 14/09/17

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 14/09/2017
Código do texto: T6114100
Classificação de conteúdo: seguro