Distração

Havia uma gota de orvalho...

Ninguém a via...

Cristalina, leve, translúcida.

A poetisa adormecida, não mais a concebia.

Quando os poetas não contemplam

Nenhuma pessoa pressente.

No entanto, ela continuaria a espelhar o mundo!