Nosso destino

Por culpa da ganância,

Mundo repleto de arrogância.

As pessoas sendo a personificação

Da tão gelada ignorância.

Solidão causada por...

Uma falsa paixão,

Sina criada pela manipulação.

Tão bem acolhida,

Com facilidade absolvida

Que muda nossa vida,

De uma ilusória alegria.

É a nossa sina!

O cúmulo do absurdo,

Estamos indo ao encontro

De um abismo profundo,

Que não notamos que é nosso mundo,

Esse lugar tão escuro!

" Inocentes " perguntam :

Que culpa temos nós,

Se estamos na mão de um algoz?

Estamos destinados,

Somos todos culpados

Pelos nossos crimes e pecados...

Já que nenhum erro pode ser justificado.

A culpa é nossa

Se estamos assim,

Pois a nossa solução

Sempre esteve embaixo do nosso nariz.

Agora vivemos no arrependimento,

Vivendo nesse profundo sofrimento...

Que não possui fim!

Gabriel Atalla
Enviado por Gabriel Atalla em 15/09/2017
Reeditado em 17/09/2017
Código do texto: T6115261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.