Devaneios de minha autoria!

Quem me dera ao menos

sanear as inquietudes dos meus "eus"

e, também, espantá-los

para um patamar tão-tão distante.

O devaneio reabre como uma pérola

escondida no fundo do mar.

Tem a sua luminosidade reflexiva

assim como, a sua sombra sentimental.

Estar no modo aleatório, dá nisso!

Requer muita cautela,

para não deixar fantasmas

tomarem um espaço interno-obscuro.