"VESTIDO NOVO"

Olha na arara

Veja aquele vestido

Foi feito pra você

É o seu número

Prove

Você vai vê

Se desfaça desses trapos

Já é hora de mudar

És uma princesa de fato

Roupas novas tens que usar

Vista-se com elegância

Todos precisam ver

A beleza que escondes

Chegou a hora de renascer

Já passaste muito tempo

Contida neste tormento

Vestida como mendiga

Em farrapos sem magia

Já nem lembra mais

Como você é bonita

Se arruma um pouco mais

Valoriza a vida

A tua tiara

Está a tua espera

Polida

E como sempre bela

Vem comigo agora

E renove as tuas forças

Mude o teu semblante

Sorria neste instante

Mude tua história

Scarlett
Enviado por Scarlett em 16/09/2017
Reeditado em 16/09/2017
Código do texto: T6115818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.