MAS UM DIA

Acordei cedo

Por descuido

Achei que estaria

Tudo escuro

Em um diferente

Mundo

Minha percepção

Mudou

Mas nada acabou

se reiniciou

E continuou...

Winnie Arteira
Enviado por Winnie Arteira em 16/09/2017
Código do texto: T6116224
Classificação de conteúdo: seguro