Hoje olhei o meu reflexo

Será que o amanhã virou hoje

Ou o hoje virou ontem

São tantos depois de amanhã

Que um dia se tornaram anteontem

Eu olhei o meu reflexo no espelho

E perguntei a mim mesmo

Por que estais tão tristes

E quando seremos felizes

O meu reflexo não me respondeu

Percebi que ele era mais triste do que eu

Por ser apenas uma imagem aprisionada

Seu coração de vidro refletia minha alma

Pra realidade eu acordei

Foi dentro de mim que eu me encontrei

Roberto Fabrício

Roberto Fabrício
Enviado por Roberto Fabrício em 16/09/2017
Código do texto: T6116290
Classificação de conteúdo: seguro