Presente dificuldade

Se eu tenho certeza das diferenças,

De toda a incompatibilidade.

Por que eu continuo insistindo?

Por que eu continuo sonhando?

Seria tão mais fácil se eu resumisse tudo isso aos prazeres da carne,

Mas não é assim que as coisas funcionam aqui dentro,

O meu ser adotou você para mim

Mesmo com todas as incompatibilidades.

Por que não chamamos de loucura e damos um passo para trás?

Não há mal nenhum em recuar.

Mas o caminho é o contrário é te querendo cada vez mais

É se aprofundando bem mais sem querer parar.

Eu tenho tanto medo das suas águas profundas,

Mas parece que estou descendo e me afogando em você

Nós podemos ganhar muita coisa um com o outro,

Mas o que estamos dispostos a perder?

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 16/09/2017
Código do texto: T6116295
Classificação de conteúdo: seguro